> 学习宣传贯彻十九届四中全会精神 > 一线传真 > 正文 | 一线传真

皖能马鞍山公司团委召开党的十九届四中全会精神宣贯会

发布日期:2019-12-18   点击次数:367

        12月16日下午,皖能马鞍山公司团委召开党的十九届四中全会精神宣贯会,该公司团委委员、各团支部书记、团支委委员和青年职工代表参会。
        团委负责人主持学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和重要讲话精神,在中央政治局第十七次、十八次集体学习时的重要讲话精神和关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明等内容。
        团委负责人在学习讨论中强调,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,团员青年要深刻认识全会的重大意义和精神实质,把学习贯彻全会精神作为集团当前和今后一个时期的重要政治任务,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,践行“两个维护”,推动十九届四中全会精神在公司落地生根。同时,作为党的后备军,团员青年们要坚持以党的十九届四中全会精神为指导做好各项工作,把落实全会精神同做好本职工作结合起来,脚踏实地、勤奋学习,坚决把上级党委重大决策部署落实到位,为公司高质量发展贡献青春动力。
        随后,该公司团委就2020年度青年职工文体活动方案展开讨论。(杨俊杰)

 




相关附件: