> 学习宣传贯彻十九届四中全会精神 > 系统动态 > 正文 | 系统动态

皖能马鞍山公司领导深入基层宣贯党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-31   点击次数:317

        12月25日下午,皖能马鞍山公司副总经理夏力伟为检修热机、检修电仪两个支部的党员、积极分子们上了一堂生动的党课,党课的主题为《学习贯彻十九届四中全会精神,致力于企业全新发展和进步》。
        党课的第一部分主要围绕十九届四中全会召开的背景、主题、重大意义展开介绍,重点对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》做了详尽的解读。党课的第二部分,夏力伟结合公司实际,围绕安全生产集中整治和迎峰度冬工作重点、机组供热及灵活性改造等重点任务做了多方面的要求;并针对2020年的工作目标进行了具体的分析和部署。党课最后,夏力伟强调,“不忘初心、牢记使命”是一项长期的主题教育,全体党员要以学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神为指引,切实践行,把落实全会精神同公司的生产经营年度目标任务结合起来,为推进公司高质量发展提供坚强保证。(刘燕)


 



相关附件: