> 学习宣传贯彻十九届四中全会精神 > 系统动态 > 正文 | 系统动态

皖能马鞍山公司举办学习党的十九届四中全会精神暨党务工作者培训班

发布日期:2019-12-23   点击次数:327

        12月18日,皖能马鞍山公司举办学习党的十九届四中全会精神暨党务工作者培训班。该公司领导班子成员、各党支部书记、支委、党小组长60余人参与培训。
        培训班上,来自省委党校的汪勇教授作了题为《为中华民族伟大复兴提供坚强制度保障》的十九届四中全会精神辅导报告。汪教授围绕十九届四中全会召开的背景和意义、中国特色社会主义制度发展的历史性成就及显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求、坚定中国特色社会主义制度自信等内容对党的十九届四中全会精神进行了全面解读辅导。来自省直工委的李耀教授从新时代意识形态工作的极端重要性、我国意识形态工作面临的挑战、掌握意识形态工作领导权的路途思考以及国有企业如何做好新时代意识形态工作进行了授课。培训期间,全体学员开展了十九届四中全会精神、党务应知应会知识测试。
        此次培训主题突出,内容紧凑。学员们反映,通过学习切实深化了对党的十九届四中全会精神的理解,增强了落实全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉;通过党务知识学习,进一步明确了工作职责,理清了工作思路,提升了理论素养,为做好今后党支部工作,强化党建基层基础工作提供了有力帮助。(乙夫文)
 

 

 

 

 



相关附件: