> 学习宣传贯彻十九届四中全会精神 > 系统动态 > 正文 | 系统动态

皖能运检公司党委中心组召开党的十九届四中全会精神扩大学习会

发布日期:2019-12-23   点击次数:330

        12月20日下午,公司召开党委中心组(扩大)培训学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。公司党委书记费勤云主持会议,公司领导班子成员、在肥全体中层及以上干部参加会议。
        会上,大家首先集中学习了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》中关于《加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治 理体系和治理能力现代化的领导》、《如何理解新中国成立 70 年来,我们党领导人民创造了世所罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹》、《为什么说中国特色社会主义制度和国家治理体系是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系》3个重点辅导报告。观看了中央党校(国家行政学院)教授王莉主讲的《党的十九届四中全会的主题、意义、部署》和《如何准确理解根本制度、基本制度、重要制度》视频报告。
        大家表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是党员干部必须担负起的重大政治责任。要把学习收获转化为推动公司混合所有制改革的强大动力,积极引导职工群众切实把思想和行动统一到公司发展上来,把智慧和力量凝聚到落实公司各项任务上来。(刘元礼)

 



相关附件: