> 学习宣传贯彻十九届四中全会精神 > 系统动态 > 正文 | 系统动态

皖能铜陵公司团委认真学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-20   点击次数:359

        近日,皖能铜陵公司团委召开团委扩大会议,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。该公司团委委员及各团支部委员参加会议。
        党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。铜陵公司团委负责人带领大家共同学习了党的十九届四中全会公报、决定及相关精神解读。会议强调,团干部要提高政治站位,带头深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,先学一步、学深一点,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”; 要将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,突出团组织政治性和先进性;要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与公司中心工作有机结合,立足岗位、努力奋斗,为公司高质量发展贡献青春智慧和力量。
        会议还对团支部学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了部署,并研究了迎新年活动等相关工作。(仇元)

 




相关附件: