nba投注用什么软件

图片

图片

株洲市交通运输局深入学习贯彻市第十三次党代会精神

发布日期:2021-10-09信息来源:市交通运输局 浏览次数:

10月8日,株洲市交通运输局党组书记、局长徐业伟主持召开党组扩大会议传达学习市第十三次党代会精神、市委十三届一次全会精神,研究贯彻落实意见。

徐业伟指出,市第十三次党代会,是在“两个一百年”奋斗目标交汇的历史节点、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议明确提出了培育制造名城、建设幸福株洲的目标定位,明确了“聚焦、裂变、创新、升级、品牌”的工作思路,描绘了株洲在新时代迈出新步伐、蹚出新路子、实现新作为的宏伟蓝图,为做好各项工作指明了方向。我们交通系统要把学习贯彻落实好市第十三次党代会和市委十三届一次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,先学一步、学深一步,争做学习贯彻落实党代会精神的排头兵。

     目标引领方向,实干成就发展徐业伟要求,要提高认识、统一思想,务实创新抓落实。要提高政治站位,切实将思想和行动统一到市第十三次党代会的决策部署上来,用务实看交通、用创新做交通,统一思想认识、聚焦目标任务、形成强大合力,一步一个脚印实干担当狠抓落实,积极推动交通运输事业再上新台阶奋力答好交通运输工作服务中心大局新考卷;要凝聚共识,领会新要求。各单位各部门要深入系统学习党代会精神,通过组织研讨会、报告会、交流会等形式掀起学习贯彻热潮,围绕“培育制造名城、建设幸福株洲”的目标定位,按照“聚焦、裂变、创新、升级、品牌”的工作思路,进一步理清工作思路,细化目标任务,创新工作方法,为加快建设富饶美丽幸福现代化新株洲提供坚强交通保障;要紧盯目标,肩负新使命。按照“十四五”规划目标要求,围绕交通+产业,打造制造名城交通+旅游,打造湘赣红品牌交通+融核,打造长株潭国家枢纽城市交通+服务,打造文明典范“福地株洲”等方面,加快形成长株潭“半小时交通圈”,加速湘赣边区域交通互联互通,全力推进“四好农村路”建设,助推乡村振兴战略发展;要聚焦重点,展现新作为。紧扣党代会明确的各项目标任务,加快推进长株潭国家综合交通枢纽、国家综合物流枢纽建设,助力主导产业做大做强,重点围绕三高四新总战略,聚焦轨道交通制造产业、湘赣边区域合作示范区、长株潭一体化发展、建设全国文明典范城市等方面,在交通+”上科学精准发力,发挥支撑引领示范作用要真抓实干,形成新气象。方向已明,关键在干,要重点在提高执行力、建立推进机制、加强督查督办、强化结果导向上下功夫见实效,以群众满意的成效检验工作质效,要切实打通大动脉、畅通微循环解决人民群众“急难愁盼”问题,不断提升人民群众车轮上的畅快感,确保“十四五”开好局;要立足当前,突出年度目标任务完成。按照年初制定的既定目标任务,以清单化、责任化、项目化全力以赴抓好贯彻落实,确保省市年度目标任务圆满完成,力争进入“双一类”先进行列。(夏四亮)


责任编辑:市交通局