nba投注用什么软件

图片

图片

株洲市交通建设质量安全监督站扎实开展公路水运工程建设领域“质量月” 活动

发布日期:2021-09-30信息来源:市交通运输局 浏览次数:

9月份以来,根据质量月活动有关要求,株洲市交通建设质量安全监督站结合公路水运工程建设质量管理工作实际,因地制宜,突出重点,扎实有效地开展2021质量月活动

开展质量整治行动。对我市在建的6个项目实施了现场监督检查,同时并委托相关检测单位实施各类工程实体及材料检测,出具数据787组针对发现的问题督促相关单位及时整改,确保了“质量月”工作落到实处。

开展交通建设项目质量评比活动。“质量月”活动为契机,制定了《株洲市交通建设项目精品形象工程评选办法》,将对全市交通建设项目质量管理工作进行打分评比,对起到典型示范作用的项目给予通报表彰进一步提高我市交通项目建设水平,打造一批优质耐久、安全舒适、经济环保、社会满意的精品形象工程

开展“质量月”宣传活动通过设立“质量月”宣传栏、召开干部职工培训会等形式组织全体职工认真学习有关质量月活动相关文件精神,提高对质量管理工作重要性的认识。自9月份以来,共发放工程质量宣传材料200余份,在施工现场悬挂标语横幅20余条,张帖宣传标语300余张,较好地营造了质量月的气氛,收到了良好的宣传效果。

下一步,市交通建设质量安全监督站质量月活动新的起点,深入开展交通建设项目精品形象工程的活动,结合党史学习教育,把质量安全生产工作当成头等大事来抓,确保每项施工工序运行有效,以高度的责任感,扎实的作风,饱满的热情,埋头苦干,确保株洲市交通建设项目工程质量安全持续稳定发展。(刘点点)  


责任编辑:市交通局